МБОУ Белавская ООШ
д.Белавка
  • Столовая

    Организация питания в учреждении осуществляется в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за контроль качества организации питания.  

    Приготовление блюд ведется на основании технологических карт.
    Своевременно ведется вся необходимая документация.
    Питьевой режим соблюдается.
    Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    40
    Площадь столовой
    150,9 кв.м.

    Оснащение столовой

    Как правило, школьные столовые располагаются на первом этаже. Они имеют прямоугольную или квадратную форму. При оформлении обеденного зала не бывает мелочей. Важна каждая деталь. Цвета должны быть теплыми и светлыми. Наша школьная столовая имеет светло-оливковый цвет.

    Ни одна кухня не обходится без специального технологического оборудования для общепита. Как правило, оно располагается в производственном помещении.

    Холодильник
    3 шт.
    Электроплита
    1 шт.
    Водонагревательный котел
    1 шт.
    Мясорубка электрическая
    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:55Понедельник - пятница
    1234
    11:45понедельник - пятница
    56789

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie